• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sebastian Scully (список заголовков)
00:26 

Рецепты для блеска волос

Sebastian Scully
Я иду по улице словно чумачечий и каждому прохожему я выгрызаю печень
Рецепты для блеска волос

1. Хороший и простой способ улучшить вид волос – это использование обычной простокваши, либо сыворотки. За 30 минут до мытья волос, нанесите ее на корни и распределите по всей длине. Укутайте, затем смойте. Используйте этот метод с другими способами приведенными ниже.

2. Одним из эффективных способов является применение яблочного уксуса. Разведите в литре теплой воды пять столовых ложек 6% уксуса. После мытья сполосните волосы этим раствором. Результат - более блестящие волосы. Вместо уксуса можно взять лимонный сок.Обязательно пользуйтесь кондиционером для волос.

3. Самый простой способ - после мытья сполоснуть их холодной водой. От холодной воды чешуйки волоса пригладятся, волосы станут более гладкими и блестящими.

4. Если у вас сухие волосы используйте масляные маски. Подойдут оливковое, кокосовое, репейное, миндальное и касторовое масла.При мытье волос пользуйтесь теплой, а не горячей водой.Можно использовать специальные спреи для блеска волос. Они содержат силикон и другие добавки, придающие потрясающий блеск.Сушите волосы по направлению от корней к концам. В завершении используйте режим холодного воздуха.

5. Пользуйтесь расческами из натуральной щетины. Такие расчески содержат очень небольшое количество ланолина. При расчесывании он распределяется по волосам, благодаря этому приобретается естественный блеск. Расчесывание грубыми расческами может привести к микроповреждениям волос.

@темы: Волосы

00:25 

Sebastian Scully
Я иду по улице словно чумачечий и каждому прохожему я выгрызаю печень
Очень действенное средство избавления от черных точек – смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Эффект от маски потрясающий – поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет очень больно и может появиться еще большее раздражение. Я обычно делаю такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема.

@темы: Лицо, Маски

11:11 

Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем

Sebastian Scully
Я иду по улице словно чумачечий и каждому прохожему я выгрызаю печень
Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем

Ингредиенты:
0.5 ч.л. желатина
1 ч.л. молока (воды)
0.5 таблетки активированного угля

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём, когда она слегка остынет.
Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждём полного высыхания (10-15 мин.).
Необходимо учесть, что при куперозе такую маску делать нельзя.


@темы: Маски, Лицо

Советы красоты

главная